从各个角度了解您的机器

从各个角度了解您的机器

新的XT770带有一些新功能,可在机器设置过程中为您提供有关机器的全面了解。而且它仍然和其他XT系统一样容易使用!实际上,他们还可以访问该应用程序最新版本中的一些新功能。

XT770中强大的功能

使用新的双轴测量单元和EasyTrend软件,您可以记录由热膨胀,管道作用力,地基运动等引起的动态运动。

与其他XT系统一样,您可以对齐水平和垂直/法兰安装的机器,但是现在您也可以对齐机器列。 

360Live功能可让您使用围绕轴以任何角度放置的测量单位对准机器。当难以旋转轴或机器部件妨碍操作时,这很有用。当然,还有“软脚”程序,该程序现在还可以检查联轴器上的两台机器。

平坦的基础是可靠的机器设置的基础。您可以使用我们独特的Twist程序和随附的两个测量单位进行检查。换句话说,您不需要单独的激光发射器。但是,要利用测量系统的全部潜能,在使用Values程序进行测量时,可以使用我们的几何激光发射器D22(附件)来获得最大的精度和可靠性。总体而言,XT770从各个角度为您提供比以往更多的检查和调整机器的机会!

Easy-Laser XT对准应用程序

所有Generation XT系统的基础都是共享的免费应用程序,它通过清晰直观的界面引导您完成测量。在您自己的智能手机或平板电脑上,或在我们强大的IP67等级的XT11上运行该应用程序。或两者!

更新的应用程序

如果您有XT550或XT660,则更新后的应用程序将为您提供“机器”训练程序(对于XT660仅限3台机器)和Twist程序的访问权限。

现在,可与所有XT系统一起使用的Soft Foot程序还提供了检查联轴器上的两台机器的机会。

有关XT770的信息请致电!