对齐锯增加产量

锯木厂是一个非常苛刻的环境,在这里机器很难磨损。定期检查和调整机器的角度和直线度可提高锯材的质量,并使产量和生产速度始终保持每小时最高水平。使用激光测量系统,可以快速,高精度地进行工作。

更简单,更通用的测量系统

   激光对中系统可以快速轻松地安装在机器上。激光为我们提供了绝对笔直的“标尺”,可将其放置在锯线的中心,然后从两侧(例如激光束)到激光束的两侧进行测量。然后,您可以根据自己的意愿和要求准确居中。实际上,使用沿锯线延伸的电线/电缆的较旧方法实际上不足以满足当今的精度和生产率要求。另外,激光束不会像导线那样妨碍对准工作。得益于快速设置和简单的测量程序,该系统还可以在较短的生产停顿期间使用,以检查例如撞入导轨的原木是否改变了位置。

我们的Easy-Laser E980对准系统可用于圆锯和带锯,以及生产线的其他组成部分,例如减速机,导向平面等。测量结果易于以PDF记录。该系统提供了两个备用激光发射器和其他合适的附件。我们很高兴告诉您更多最适合您的需求!

对齐圆锯

锯片应平行于锯线对齐。最常见的方法是将激光束沿整个机器的中心指向,在末端的特定对准标记处。然后对照该参考线检查叶片,减速器和导向平面等,以便在每个机器单元上获得正确的角度。这样,您还可以在停机时间较短时,在锯材中检测到质量缺陷时检查机器。

对齐带锯

带锯轮应相互平行,并垂直于锯线。我们通常使用安装在带锯轮旁边的激光发射器,可以将其精确定位(旋转)到锯线90度,以检查带锯轮的角度。导向平面和异径管也被调整到与对数方向所需的角度。

 

锯木厂其他方面应用

使用E980锯木机系统检查链式输送机的直线度  。旋转机械的对中,例如万向传动和泵的对中,是通过我们的一种  轴对中系统执行的。滑轮/皮带轮在风扇上的对齐是通过  Easy-Laser XT190进行的。  

 广东,广西,海南,湖南,激光对中仪,Easy-Laser激光对中仪,SKF激光对中仪,fluke福禄克激光对中仪, Fixturlaser飞翔激光对中仪