超声波发生器是在管道外部使用超声波原理实行丈量,不触摸液体,实行小储罐的液位操控,液体和液态气体储罐、瓶子、管道液位的丈量。超声波检漏仪可以简单快速的识别小储罐、管道和瓶子的液位。超声波检漏仪对于容器容量的操控、修正和备货是非常重要的。从里面扫描不透明的细管,液位和现有的体积可以很快的识别。传感器可以可靠的识别液体和空气/气体。由看得见和听得见的目标操控小储罐增多液体或液态气体。超声波检漏仪使用新的方法对于笔挺圆形储罐和水平储罐液位操控,储罐zui少填充一半物料。新的商品运用于填装相似水的液体或液态气体方形储罐。

超声波发生器丈量不一样的储罐和液体的传感器模块,剖析模块,电缆(1m),传输介质,运送模块。超声波检漏仪对人体无伤害,辐射自由操控,设备不中断作业(设备没有动作,液面没有变动),压力储罐的运用.很短的操控时间,传感器没有磨损和其余危害.超声波发生器操控可以彻底识别直径大于220mm管道和小储罐,可以操控瓶子中救活介质(不包括二氧化碳)的液位,能及时检测储罐中生动型化学液体或柴油/燃料油的液位,可用于冷冻剂储罐的检测。

超声波检漏仪及发射器主要用于汽车、火车、飞机、舰船、容器密封检测。声波(Ultratone)密封测试是一种非破坏性离线测试法,不需要做加压,因此比传统使用加压或泡沫的方法,更快速简单并且更精确。这种测试方法是在被测试设备不做加压情况下,将超声波信号发生器放置于设备内部或一端,则超声波信号会充满待测设备内部各个角落,并穿透任何泄露位置。因此使用法国LEAKSHOOTER/莱克舒特检测仪在外部扫描逸出的声波信号,即可查找出泄露的具体位置。通过比较显示数值大小和画面故障点指示的大小即可判断密封状况。