铝合金按用途分为变形铝合金和铸造铝合金。变形铝合金包括日常使用的铝合金门窗,航天飞机的机构材料,根据不同使用要求可进行热处理和不进行热处理;另一类为铸造铝合金,主要包括铝硅合金、铝铜合金、铝镁合金、铝锌合金和铝稀土合金等。

在实际生产过程中,铸造铝合金根据各类化学元素含量多少进行分类。熔炼过程需要根据实际的化学成分进行添加或者减少原料用量,有些厂家供应的成品铝锭已经含有产品所需要的各种合金元素,熔炼过程基本不需要额外加入其他化学元素,不需要进行配比直接熔炼成铝液,也没有加入的顺序问题,这类铝合金适合结构单一的产品。

铝合金高空作业平台4大优势特点

    1、适用性强

铝合金高空作业平台支腿高度自由调节,能基于台阶、楼梯及复杂地形使用;借助聚氨脂脚轮,可避免对大理石、木地板及草坪等地面的损坏;能在狭窄空间进出(如电梯、房门等)、搭建和作业;组合多样,外型美观。

    2、设备轻、移动方便

铝合金高空作业平台采用高强试验的铝合金材质,重量很轻,适合搬运和储存,并且有四只聚氨酯脚轮,可以任意移动,方便在各个地点工作,也不用担心压坏地面。

    3、结构稳固

铝合金高空作业平台部件连接强度非常高、很稳定、支撑机构设计很科学,整体结构安全稳固让人放心。

    4、无需维护、耐锈蚀

铝合金高空作业平台无需要维护保养,如果长时间不用,只需要过半个月升降一次即可,它所有的部件经过防氧化处理、不生锈,也耐化学物质的腐蚀。

广州华阳机电科技有限公司是一家致力于为全球工业应用领域提供专业配套及系统解决方案的综合供应商。公司下设机电设备事业部和仪器仪表事业部,同时和其他领域的细分行业专业品牌建立了战略合作关系,以满足各工业领域用户全方位及个性化的应用需求。在工业设备扩展的探索道路上走出了一条技术领先、求新求变的成长之路,为工业设备的快速拓展提供了崭新的发展理念与成功的实践模式,成为优秀的MRO扩展解决方案的供应商之一!