LEAKSHOOTER工业声学成像仪亮相中国国际工业博览会

微信图片_20200916154406.jpg

中国国际工业博览会(简称”中国工博会”)自1999年创办以来,历经多年的发展创新,通过专业化、市场化、国际化、品牌化运作,已发展成为通过国际展览联盟UFI认证、中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,是中国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台,是经国务院批准唯一具有评奖功能的大型工业博览会。

自2015年起,中国工博会移师国家会展中心(上海)。国家会展中心(上海)位于上海虹桥CBD核心区、毗邻虹桥交通枢纽,是目前世界上面积最大的会展综合体。

2019年9月17日,第二十一届中国国际工业博览会在上海开幕。

第22届中国国际工业博览会将于2020年9月15-19日在国家会展中心(上海)举行,设9大专业展,展会面积超过28万平方米,预计有2600多家展商参展、逾18万中外专业观众参观。

LEAKSHOOTER超声波泄漏仪,泄漏仪,广东超声波泄漏仪,SDT超声波泄漏仪,UE超声波泄漏仪