品牌简介
莱克舒特(LEAKSHOOTER)仪器品牌源自法国科技重镇上莱茵省,法国莱克舒特品牌作为工业气体泄漏探测行业的领航者,LEAKSHOOTER自1974年在法国研发出世界上弟一台工业声学泄漏检测仪起就不断引领这个行业的走向。其旗下产品在国际工业应用舞台屡获殊荣,曾获2013年法国工业部颁发的质量金奖;2013年莱克舒特划时代推出全球维一款也是弟一款LKS系列工业声学成像仪,当年在德国汉诺威博览会上一经亮相便震惊世界,作为弟一款工业声学成像仪莱克舒特也在当年获得汉诺威工业博览会创新大奖,2018年推出新一代LE4800Pro工业声学成像仪系列防干扰可视化泄漏成像相机彻底解决了针对复杂工况下的检测问题并能精准的计算出泄漏量,莱克舒特(LEAKSHOOTER)经过多年的努力已在世界90多个国家和地区建立销售服务点。

LEAKSHOOTER工业声学成像仪特点:

直观化—可视化能够在0.01秒内轻松捕捉到任何气体泄漏点图像。
便捷化—使用便捷单手即可操作,图标化操作没有语言限制,数据传输一键启动.
数据化—泄漏位置“年度损失金钱”和“年度泄漏量”值,直接显示在仪器屏幕,让省钱看得见让工作更有成效。
科技化—声波检测和可视化技术相结合,让您直观的看到泄漏点同时也能听到泄漏的声音,无线蓝牙功能让您告别有线耳机的束缚。
多用化—LEAKSHOOTER工业声学成像仪还可以检测真空系统、蒸汽疏水器泄漏以及局部放电、阀门内漏、轴承听诊、密封性、内置红外温度成像等
莱克舒特工业声学成像仪应用领域:
压缩空气及气体检漏、电气局部放电检测、真空负压检漏、蒸汽疏水器检测、轴承听诊、阀门内漏检测、气密性检查、红外温度成像等检测
各个行业应用工业声学成像仪一览表:

使用方法:


LEAKSHOOTER工业声学成像仪在移动扫查过程中,检测到泄漏信号后会在彩色液晶大屏幕上显示出泄漏点框来。在液晶屏幕上的泄漏源是黄色(说明泄漏较小,信号较弱)或者红色(说明泄漏较大,信号强)实时可见图像。同时在液晶屏幕侧边的横条光柱以不同颜色和具体泄漏量出来,并能通过仪器设定自动计算出泄漏点浪费的金钱。

实时计算泄漏量:


听见泄漏:

LEAKSHOOTER工业声学成像仪不仅能看到泄漏位置并能在泄漏的情况下,通过耳机听到独特的“嘶嘶”声。LEAKSHOOTER听诊系统还可以帮助您判断轴承异响等机械设备故障。

红外热像及曲线测量功能:
LEAKSHOOTER-LE4800PRO系统创造性的增加了远距离红外热像测温功能,无论您是在测试泄漏、局放还是日常设备维护巡检它都是您的好帮手。

曲线功能为您检测管路设备振动、蒸汽疏水器故障、阀门内漏、液压系统故障、泵汽蚀等测试提供重要作用。

LE4800PRO工业声学成像仪参数:

麦克风数量: 128个MEMS声学麦克风传感器,集成电路微芯片处理技术;
频带: 2 kHz 至 55 kHz
泄漏量指示: 屏幕上可实时显示泄漏量m³/h,及浪费人民币数额
泄漏额显示单位: 人民币、欧元、美元、法郎、日元
红外传感器测温量程: -10°C to +400°C
发射率可调范围: 0.1-0.99
灵敏度: 在最远100 英尺(可在最远30 米处检测到7 bar 压力下 2.5 cm3/s的泄漏量)处 可检测到 100PSI 下的 0.005 CFM
工作距离范围: 0 至 > 100 米(0 至 > 328 英尺)
最小帧频: 12.5 FPS
视场角: 65 ° ± 5 °
内置数字化相机: 700万像素
后置照明灯: 2800流明(lm)
显示屏: 7.3″ LCD,带背光,阳光下清晰可读
分辨率: 1366×768(1,049,088像素)
储存: 6000张图片
图像格式: 可见光图像与 Sound-Map.JPG 或 .PNG 的混合图像
数据传输: 通过 USB-C 接口进行数据传输
耳机听诊模块: 蓝牙无线耳机听诊,蓝牙扬声器模式均可接入主机系统,音量可从0到10调节
增益调节范围: 40-106dB
增益设置: 自动或手动,用户可根据标识自动识别调节
频带选择: 用户可选(通过用户预设或手动输入)
电池: 可充电锂离子电池,可现场更换,可配合防过充保护器使用
充电方式: 可连接便携式随身充电电源
电池充电时间: 2.5小时,快速充电
电池续航时间: 10小时
标准调色板: 3种模式: 灰阶、铁红色、蓝红色
工作温度: -40 °C – 80 °C
存放温度: -45 °C – 85 °C
相对湿度: 10 % 至 95 % 无冷凝
尺寸(长x 宽   x高 ): 320mm*180mm*198mm
重量(含电池): 750g
主机额定防护等级: IP55 防护等级,可防止粒径大于等于 1mm 的微粒及水滴进入
传感器额定防护等级: IP65
保修年限: 主机2年,核心传感器5年
支持的语言: 图标化操作简单易用,任何语言背景均可使用
符合 RoHS 指令:
安全性: IEC 61010-1
一般安全: IEC 61326-1:便携式电磁环境 IEC 61326-2-2
CISPR 11:第 1 组,A 类
电国磁际兼容性 (EMC): A 类设备(工业广播和通信)