为了让用户更好的了解铝合金高空作业平台(有的地方也叫铝合金升降机),现在就铝合金高空作业平台的优势、特点,跟大家分享一下。

    1、适用性强

铝合金高空作业平台支腿高度自由调节,能基于台阶、楼梯及复杂地形使用;借助聚氨脂脚轮,可避免对大理石、木地板及草坪等地面的损坏;能在狭窄空间进出(如电梯、房门等)、搭建和作业;组合多样,外型美观。

    2、设备轻、移动方便

铝合金高空作业平台采用高强试验的铝合金材质,重量很轻,适合搬运和储存,并且有四只聚氨酯脚轮,可以任意移动,方便在各个地点工作,也不用担心压坏地面。

    3、结构稳固

铝合金高空作业平台部件连接强度非常高、很稳定、支撑机构设计很科学,整体结构安全稳固让人放心。

    4、无需维护、耐锈蚀

铝合金高空作业平台无需要维护保养,如果长时间不用,只需要过半个月升降一次即可,它所有的部件经过防氧化处理、不生锈,也耐化学物质的腐蚀。

以上就是铝合金高空作业平台的优点!广州华阳机电科技有限公司是一家致力于为全球工业应用领域提供专业配套及系统解决方案的综合供应商。主营业务为国内外知名品牌工业用品,产品种类涉及机电设备、高精仪器、工装等各个领域,公司下设机电设备事业部和仪器仪表事业部,同时和其他领域的细分行业专业品牌建立了战略合作关系,以满足各工业领域用户全方位及个性化的应用需求。