夏天的温度非常高,而且雷雨天气比较多,那在这个季节,该如何使用升降机呢?该如何保证它的高效运行。下面华阳的小编就给大家介绍一下,夏天运行升降机的注意事项。
夏天的温度非常高,有些地区的温度甚至高达四五十度。在这种情况下进行作业,需要对升降机的油缸、电器、电机等部件进行适当的遮挡,在遮挡的同时还要考虑到通风散热。不能长时间运行升降机,要运行一段时间便歇息一段时间。

如果遇到雷雨天气,则要主要防湿防潮。而且雷雨天气,升降机只能在室内工作,禁止室外工作。

升降机在夏季油缸和冷却系统容易出现渗漏、关键部件的密封不良等问题,操作人员针对此类问题,日常也应做好检查工作,防止因此类问题而导致设备故障。关于液压油的选择一定要遵循一个原则,即不同的季节要使用不同型号的液压油。
升降机是一种使用比较普遍、效率高效,而且在多种环境都可以使用的高空升降作业设备。它可以在炎热的夏季正常运行,当然前提是做好以上的防护工作。