作于现代化的每个工厂,都会被各种各样的设备问题所困扰,

例如:气体泄漏问题(空气,氮气,氦气,氧气,甲烷,二氧化碳,氯氟烃等),

能源损耗问题(蒸汽通过疏水阀泄漏)

阀门泄漏问题(阀门内漏)

系统气密性问题(汽车,船舶,飞机,城际列车,地铁,高铁动车)

电气设备问题(接触不良/开关柜局部放电/电晕/高电压绝缘缺陷造成的局放

机械设备的轴承失效问题

定量化精细化设备润滑问题 等……

你有相应的解决对策了吗? 汉吉龙提供的LEAKSHOOTER一款仪器就能帮您解决以上所有的问题。

划时代的产品,源至欧洲的核心专利技术——超声波泄漏成像仪LEAKSHOOTER/莱克舒特工业声学成像仪横空出世。
通过定期的检测工厂中发生的各种泄漏,并修复泄漏它们,我们每年可以节省数百亿元的能源消耗,为全球节能减排以及环境保护做出极大贡献!!
使用检漏仪进行设备维护的必要性
使用检漏仪,尽早发现设备异常和避免能源浪费!
可以轻松检测压缩空气泄漏。
超声波检测和可视化技术相结合,采用外差法技术可让您直观的听到泄漏的声音。
并把“年度损失量”和“年度泄漏量”的参考值,直接显示在仪器屏幕,让省钱看得到。

新型号LEAKSHOOTER/莱克舒特带有可视化屏幕,并集成“泄漏量定量化指示”,“年度损失量”和“年度泄漏量”的参考值!

与前代相比,升级后的版本:

・新型CPU处理器更快!
・照片的分辨率已大大提高!
・更灵敏地检测微小泄漏!
・图标化操作没有语言限制!
・可选配无线蓝牙耳机,摆脱有线耳机的束缚!

可视化超声波检漏仪LEAKSHOOTER/莱克舒特查找泄漏的原理是什么?
在逃逸的“气体”和“大气”之间的边界处,通过“湍流”产生“超声波”。 超声波检漏仪,简单来说,它是一个“超声波检测器”。 Leakshooter通过专利技术将“动态目标”和“可见光”进行相融合来检测和确认泄漏源,并采用外差法技术将“听不到的超声信号”转变为“人耳能听到的音频”,很方便的通过“眼睛和耳朵”进行检漏工作。

耳机中会接收到声音。 在泄漏的情况下,您会听到独特的“嘶嘶”声。
在仪器显示屏幕的中央,根据超声波的强度出现大大小小的圆形框(动态目标标记)。 圆形框最小的地方,超声数值最高的地方就是泄漏点。
按下检漏仪拍照按钮对泄漏位置进行拍照保存。
使用可选的柔性探头,可以更轻松地识别微小泄漏和真空泄漏。
这对于识别狭窄地方的泄漏很有用。(400mm和1500mm可选)