竭尽所能,只为清洁。 在工业清洁系统领域,Kärcher提供适合所有需求的先进的创新型解决方案。系列方案包括高压清洗机、工业真空吸尘器、水箱和部件清洁系统及干冰清洗机。

适用于所有领域的清洗方式
Kärcher干冰喷磨机不使用任何清洁剂或化学品。它们适用于法律上禁止使用水或沙子进行清洗的所有领域。因为干冰颗粒可以升华为气体,因此没有任何残留或污水。使用高性能的Kärcher干冰制粒机,用户自己就可以非常容易地制造干冰颗粒。

钢材,金属和机器制造
使用Kärcher干冰喷磨机可以非常容易地对生产设备、焊接机器人、皮带运输机和喷涂车间进行深度清洗和维护性清洗。

印刷工厂
在经过干冰喷磨清洗之后,所有的印刷设备和气缸、工具等都像新的一样。

木材和电气行业
干冰喷磨还理想适用于清洗木工设备、发电机、涡轮机及控制柜等。

塑料和包装行业
干冰喷磨机可以清除注塑模具和生产线上的硅树脂、橡胶、染料、涂料和其它污垢。

汽车行业,铸造车间和注塑成型工厂
我们的干冰清洗机能够清除所有类型零部件和工件上的粘合剂和脱模剂。硅树脂、橡胶、染料、涂料、脱模剂等残留物可以容易地从注塑模具、工具和整条生产线上清除。令人满意的清洗效果,没有任何残留物。

食品,制药和化妆品行业
干冰喷磨机理想适用于清除灌装和混合设备、生产线、搬运系统、罐子和加热炉上的焦化物、老化沉积物、结壳、油脂和淀粉。

造纸行业
在造纸行业中,凝胶、石灰、粉尘和多孔材料会沉积在系统中。这会导致设备停机和纸品质量的下降。采用干冰喷磨技术可以更快地清洗系统,从而使系统能够立刻再次使用。

地方当局和市政
涂鸦和口香糖:许多城市和市政面对的问题。这需要一种能够彻底但温和地清洗墙壁和地面的清洗方法,例如,Kärcher干冰喷磨机。他们可以清除污垢但不会损坏地面。

自制干冰
通过Kärcher制粒机,您可以容易地自制干冰颗粒:它可以避免您的等待时间,并可节约购买和运输新干冰颗粒的成本。在理想状态下,使用新制的干冰进行清洗可以将清洗时间减少一半。颗粒越新,清洗的效果越好。干冰颗粒随用随造让清洗更加高效。

IP 55、IP 120和IP 220型Kärcher制粒机理想适用于所有数量的干冰颗粒。Kärcher制粒机制造的干冰可用于冷却对热量敏感的产品(例如,用于食品行业)。

用于运输和储存干冰颗粒的Kärcher干冰箱有两种型号:一种采用一次性聚苯乙烯箱制造,最多可存储25kg干冰颗粒,另一种采用发泡聚丙烯(EPP) 制造,最多可存储100kg干冰。这种可重复使用的干冰箱提供了良好的绝热效果,重量轻且非常耐用。

干冰的质量为什么很重要?
经验表明,使用新制的干冰可以让清洗速度更快且更高效。这就是为什么要使用尽可能新的干冰进行干冰喷磨清洗的原因。

若干冰放置多天,它的密度将会下降,从而降低了清洗效果。因此,清洗给定的区域就需要更多的干冰。此外,干冰会不断升华,这意味着原来100kg的干冰颗粒在经过一天后就只会剩下约92kg。